?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привожу вывод и призыв к действию из длинного текста отсюда:https://uborshizzza.livejournal.com/5073667.html по поводу статьи одного жюрналюги-философа "Переучредить День Победы"
Привожу, ибо солидарен с этим выводом:
цитата
"Как вам понравилось новое отношение к истории? Теперь исторические события, оказывается, нужно оценивать не объективно, а с моральных позиций.
Но ведь известно, что мораль очень субъективна, и зависит от слишком многих параметров. Так в мое время учили, что мораль носит классовый характер. Потом стали говорить, что мораль соотносится с общечеловеческими ценностями, но почему-то по факту получилось, что это ценности Запада, а в нашей стране – ценности либералов. Т.е. аморально, когда Германию побеждает СССР, а морально сбросить на него атомную бомбу.
А как быть с другими историческими событиями? Но это отдельный вопрос....
... Но, оказывается, работать на вора и на тоталитарное государство не аморально – Мореву вот можно.

А почему же остальных людей, которые честно работали или работают на преступный, по-твоему, СССР или РФ нужно убивать бомбами ради торжества демократии?
Почему людям нельзя праздновать День Победы и нужно ждать, пока Россию оккупируют светлые эльфы из НАТО и объяснят оставшимся в живых, что и каким образом им можно праздновать?

Вам уже сказали, что одни людоеды, а другие волкодавы. А кто определяет, кого куда зачислить? Они сами и определяют. Им все можно, нам ничего нельзя. Думаете, это все - ерунда? Нет, не ерунда. Капля камень точит, а они все капают и капают. А мы мимо пробегаем, некогда, мол, на ерунду отвлекаться. Добегаемся."

конец цитаты
давайте жить дружно

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner